首页 国家 移民

千元留学奖学金

出国留学网服务条款

已帮助40万意向留学用户成功入学

美国投资移民政策 移民指南看这里 2018-09-10 15:38:00

移民美国有很多种方式,投资移民是常见的移民方式,通过率非常高,出国留学网的小编和大家来说说美国投资移民的政策和常见移民指南,大家一起来看看详情吧。  美国投资移民政

澳洲移民怎么样 投资移民种类介绍 2018-09-08 16:46:00

澳洲是一个大型的移民国家,想要移民澳洲的人很多,那大家常选择的移民方式有哪些呢?出国留学网的小编和大家来说说澳洲投资移民的种类及申请条件介绍。  澳洲移民怎么样 

英国移民入境前后指南 2018-09-08 16:33:00

移民英国生活,入境是一件非常关键的事情,因此要好好准备,移民英国入境前后有哪些须知和入境指南呢?出国留学网的小编和大家来详细了解一下,快和小编一起来看看详情吧。  英

移民美国租房还是买房好 2018-09-08 16:15:00

新移民想去美国,应该怎么解决住宿问题呢?出国留学网的小编和大家来说说移民美国后租房还是买房好,希望能给大家来说说移民美国住宿的详细情况。  美国买房好,还是租房好? 

英国移民适合居住的城市和不可错过的美食 2018-09-08 16:09:00

英国是一个社会福利好,生活优势多的移民国家,很多移民者在英国定居,想知道哪个城市适合移民居住吗?出国留学网的小编和大家来说说英国移民居住的城市和可以享受的美食。  

英国两大类移民方式具体费用 2018-09-08 16:01:00

英国移民最常见的方式有两种,投资移民和技术移民是申请率和通过率最高的,出国留学网的小编和大家来说说英国移民具体的费用详情,看看与你预想的是否一样呢。  英国技术移

加拿大萨省投资移民条件及费用 2018-09-08 15:53:00

加拿大是一个大型的移民国家,有很多移民优势,出国留学网的小编知道很多人想要移民加拿大萨省生活,快和小编一起来看看加拿大萨省投资移民条件和所需费用。  加拿大萨省移

葡萄牙移民政策 合法移民条件有哪些 2018-09-08 15:43:00

移民葡萄牙有不同的政策,不同的移民项目所需条件和移民要求各不相同,出国留学网的小编和大家来说说葡萄牙移民政策详情,希望能给你一点参考和帮助。  葡萄牙移民政策  

英国移民种类中优势多的方式 2018-09-07 18:04:00

移民英国有很多种类和方式,想要移民英国,不同的方式移民条件各不相同,出国留学网的小编和大家来说说英国移民的种类和条件,快一起来看看英国常见的移民种类吧。  英国移民

加拿大入境过关指南 新移民通关攻略 2018-09-07 16:51:00

新移民登陆加拿大,入境过关是非常重要的环节,想要成功进入加拿大,移民应该怎么准备呢?出国留学网的小编今天和大家来说说加拿大入境过程中以及入境后的指南。  首先来看看

移民美国生活成本 面试这些问题要了解 2018-09-07 16:39:00

移民美国生活,是很多移民者向往的,这里的生活福利好,发展前景不可估量,在这样的国家生活成本是多少呢?想要成功办理美国移民,面试时这些问题需要了解,快和出国留学网的小编一起

留学生定居美国和入籍的方法 2018-09-07 16:32:00

在美国的留学生,如果想要长期定居在美国,有什么方法和途径呢?出国留学网的小编今天和大家来说说留学生定居美国和入籍的方法,有需要的就一起来看看吧。  方法/步骤  第

澳洲移民各项方式的总费用 2018-09-07 16:12:00

澳洲有很多项移民方式,不同的移民方式费用有高有低,出国留学网的小编今天和大家来说说澳洲移民各项方式移民的总费用,如果有需要就和小编一起来看看具体的情况吧。  从申

葡萄牙移民便宜的项目 移民花费详情 2018-09-07 16:04:00

葡萄牙的生活福利很好,生活环境和氛围都比较适合移民,想要移民葡萄牙的人那么多,有什么方式移民葡萄牙更便宜呢?出国留学网的小编今天和大家来说说葡萄牙的移民花费。  葡

马耳他投资移民条件 什么移民方式更适合 2018-09-07 15:50:00

马耳他的投资移民是现在非常受欢迎的项目,因为投资方式简单,回报率高等多种优势成为众多人的选择,出国留学网的小编和大家来说说马耳他投资移民的条件和方式。  马耳他投

移民英国的真实生活和所享福利 2018-09-06 17:33:00

移民英国的真实生活是怎样的呢?想要移民的你知道吗?出国留学网的小编和大家来说说移民英国的真实生活及所享福利,希望能给你一点帮助和参考。  一、投资移民英国定居(Inve

葡萄牙移民容易的方式及优势 2018-09-06 17:26:00

移民葡萄牙有很多种方式,其中比较容易的方式就是投资移民,出国留学网的小编今天和大家来说说葡萄牙移民常见的方式和优势,快和小编一起来看看详细的信息。  一、葡萄牙的

澳洲入境指南及行李申报详情 2018-09-06 16:48:00

澳洲是一个移民大国,想要移民澳洲生活的人非常多,那要怎么成功进入澳洲呢?出国留学网的小编和大家来说说澳洲入境的指南和行李过关的规定,希望能给你一点参考。  最全澳洲

移民加拿大的生活成本及消费指南 2018-09-06 16:40:00

移民加拿大,需要多少钱才能好好在加拿大生活呢?加拿大的消费水平和成本是多少?出国留学网的小编今天和大家来详细说说具体的指南,想知道就和小编一起来看看吧。  加拿大移

移民英国定居指南 移民条件和优势一览 2018-09-06 16:31:00

如今有很多人想要移民英国定居,因为英国有很多优势和社会福利,出国留学网的小编今天和大家来说说移民英国的条件和定居指南及优势,快一起来看看吧。  如何才能移民英国 

英国移民申请费用 这样的方式移民真划算 2018-09-06 16:24:00

英国移民有很多种移民方式,申请英国移民方式不同,所需费用就不同,出国留学网的小编今天和大家来说说英国移民申请的详细费用及移民优势。  英国移民申请较容易的方式  

希腊移民入籍政策 原来办理条件和流程这么简单 2018-09-06 16:04:00

移民希腊,有什么条件和要求呢?如果对希腊的移民和入籍政策不了解,那就和出国留学网的小编一起来看看希腊移民的办理条件和具体流程及办理指南。  希腊投资移民项目有什么

西班牙移民有什么好 移民条件简单吗 2018-09-06 15:56:00

西班牙移民是现在非常受欢迎的项目,不管是投资还是自住,都有很多的优势,出国留学网的小编今天和大家来说说西班牙移民的条件和移民生活优势,快一起来看看吧。  西班牙投资

澳洲投资类移民申请类别及指南 2018-09-05 17:12:00

澳洲的投资类移民是申请最容易的移民方式,申请容易办理简单,那有哪些投资类的方式值得选择呢?他们的移民条件和优势有哪些呢?出国留学网的小编和大家来详细介绍一下。  18

英国移民入境过海关流程及指南 2018-09-05 16:43:00

英国的新移民要登陆英国境内,需要怎样的流程,经过怎样的步骤才能成功进入英国呢?出国留学网的小编来告诉新移民者入境过关的指南,希望能给你帮助。  1.入境许可条件  英

ID:5

国外大学库5314收起

ID:6